«Газпром газораспределение Томск» сокращает сроки подключения жилых домов к природному газу


Компания «Газпром газораспределение Томск» внедрила комплексную заявку на подключение индивидуальных домовладений к газораспределительным сетям. Нововведение позволяет максимально сократить сроки подключения домов к газу.

 

Специалисты «Газпром газораспределение Томск» газифицируют индивидуальный жилой дом «под ключ» за 14 рабочих дней, при этом стоимость услуг остается прежней. За две недели специалисты проведут весь комплекс работ, включающий подготовку технических условий на подключение к сетям газораспределения, разработку проекта газоснабжения, подбор газоиспользующего оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

Воспользоваться новой услугой могут собственники индивидуальных домовладений, у которых крановый узел распределительного газопровода выведен на границу земельного участка, а также оформлены правоустанавливающие документы на дом.

Работа с физическими лицами построена в компании по принципу «единого окна». Новый формат позволяет потребителю оформить документы и выполнить все необходимые для подключения газа процедуры за одно посещение газораспределительной организации. 

«Сегодня мы создаем такие условия для потребителей, которые позволяют максимально быстро и комфортно провести природный газ в их дома. Компания планирует развивать также электронные сервисы по работе с населением. Так, уже скоро комплексную заявку на газификацию объекта можно будет оформить через интернет»,  - сказал первый заместитель генерального директора ООО «Газпром газораспределение Томск» Игорь Домаренко. 

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Газораспределительная компания осуществляет транспортировку природного газа, эксплуатацию сетей газораспределения, техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования, аварийно-диспетчерское обслуживание.
Компания оказывает широкий спектр услуг по газификации жилых домов: выдачу технических условий на присоединение к газораспределительным сетям, разработку проекта газификации жилых домов, монтаж внутридомовых газовых сетей, пусконаладочные работы.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет