Компания «Газпром газораспределение Томск» подключила к газоснабжению домовладения п. Скала


Специалисты филиала «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области завершили пусконаладочные работы на наружных газопроводах поселка Скала Колыванского района и приступили к подключению жилых домов к газоснабжению.

 

Для газификации населенного пункта в эксплуатацию введено 26 км газораспределительных сетей и семь пунктов редуцирования газа.

Техническую возможность перейти на отопление с помощью природного газа получили 415 домовладений. На сегодняшний день специалисты перевели на газ первые восемь домов поселка – подключили внутридомовое газовое оборудование, провели инструктаж с потребителями по безопасному использованию газа в быту.

«В ближайшее время подключим еще порядка 100 домов, готовых к приему газа. Использование в качестве топлива природного газа вместо угля и дров позволит жителям не только улучшить бытовые условия, но и снизить затраты на отопление», - сказал директор филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области Анатолий Дыдиков.

Работы по газификации поселка Скала выполнены в рамках  долгосрочной целевой программы «Развитие газоснабжения и газификации Новосибирской области». 

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Филиал ООО «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области осуществляет транспортировку природного газа, техническую эксплуатацию газораспределительных сетей, а также подключение объектов к газораспределительным сетям, техническое, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования. В Новосибирской области компания обслуживает более 6000 газифицированных домовладений.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет