500 домовладений в Томском районе получили возможность подключиться к газоснабжению


Специалисты «Газпром газораспределение Томск» ввели в эксплуатацию третью очередь газораспределительных сетей в селе Кафтанчиково Томской области. Новые сети обеспечат также газоснабжение соседней деревни Барабинка.

 

В торжественной церемонии пуска газа приняли участие заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный и первый заместитель генерального директора ООО «Газпром газораспределение Томск» Игорь Домаренко.

Почти 500 семей села Кафтанчиково и деревни Барабинка уже давно используют природный газ в быту. Ввод в эксплуатацию третьей очереди газораспределительных сетей позволяет подключить к газоснабжению ещё 500 домовладений. 64 из них заканчивают оформление документов и готовы к приему газа. Более 160 обратились в службу «Единое окно» за техническими условиями на подключение.

«В «Газпром газораспределение Томск» для потребителей созданы максимально комфортные условия, чтобы в кратчайшие сроки подключить домовладение к природному газу. При обращении в службу «Единое окно» потребитель получает весь комплекс услуг по газификации – от выдачи технических условий до пуска газа», - рассказал первый заместитель генерального директора ООО «Газпром газораспределение Томск» Игорь Домаренко.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».  
Газораспределительная компания оказывает широкий спектр услуг по газификации жилых домов: выдачу технических условий на присоединение к газораспределительным сетям, разработку проекта газификации жилых домов, монтаж внутридомовых газовых сетей, пусконаладочные работы. 

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет