Компания «Газпром газораспределение Томск» построила 2 газопровода в жилом районе Лесная Поляна г. Кемерово


Специалисты филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Кемеровской области ввели в эксплуатацию 2 распределительных газопровода в жилом районе Лесная поляна г. Кемерово.

 

Для газификации 1 микрорайона 3 квартала Лесной Поляны спроектировано и построено 2,25 км распределительного газопровода и 2 пункта редуцирования газа. Техническую возможность подключения к газоснабжению получили 37 индивидуальных домовладений.

Также компания завершила строительство газопровода до отопительной котельной, расположенной на территории перспективной застройки 3 микрорайона жилого района Лесная Поляна. Проектом предусмотрено отопление территории Ботанического сада  - оранжереи и административно-бытового комплекса.

«Введение в эксплуатацию построенных газопроводов создало условия для газификации жилого сектора и объектов инфраструктуры в строящихся районах Лесной поляны. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств инвестиционной надбавки к тарифу на транспортировку газа ООО «Газпром газораспределение Томск», - рассказал директор филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Кемеровской области Евгений Быков.

Работы по газификации Лесной Поляны выполнены в рамках Программы газификации Кемеровской области на 2015-2017 годы, подлежащих финансированию за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Филиал ООО «Газпром газораспределение в Кемеровской области осуществляет транспортировку газа по газораспределительным сетям, эксплуатацию сетей газораспределения, реализацию Программ газификации, подлежащих финансированию за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа. 

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет