Оферта


Пользователь Сайта, указывая свои данные на сайте ООО «Газпром газораспределение Томск» www.gazpromgr.tomsk.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является заполнение полей данных Пользователя на Сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Газпром газораспределение Томск», расположенному по адресу г.Томск, пр. Фрунзе, д. 170а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия, имя, отчество;

- Номера контактных телефонов;

- Почтовые адреса;

- Адреса электронной почты.

3. Обрабатываемые персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является подготовка и направление ответа на запрос Пользователя на сайте ООО «Газпром газораспределение Томск» www.gazpromgr.tomsk.ru.

5. Основанием для обработки персональных данных являются ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными Пользователя сайта могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, на основании договора с участием Пользователя сайта, или с письменного согласия Пользователя сайта.

8. Обработка персональных данных производится вплоть до ликвидации ООО «Газпром газораспределение Томск». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем сайта путем направления письменного заявления в адрес ООО «Газпром газораспределение Томск».

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет