Оферта


Пользователь Сайта, указывая свои данные на сайте ООО «Газпром газораспределение Томск» www.gazpromgr.tomsk.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является заполнение полей данных Пользователя на Сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Газпром газораспределение Томск», расположенному по адресу г.Томск, пр. Фрунзе, д. 170а на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные:

a. Фамилия, имя, отчество;

b. Номера контактных телефонов;

c. Адреса электронной почты.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является подготовка ответа на запрос Пользователя на сайте ООО «Газпром газораспределение Томск» www.gazpromgr.tomsk.ru

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Клиента или с согласия Клиента.

8. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Газпром газораспределение Томск». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления в адрес ООО «Газпром газораспределение Томск»

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет