«Газпром газораспределение Томск» ввело новый способ оплаты техобслуживания газового оборудования


Компания «Газпром газораспределение Томск» реализовала возможность для абонентов оплачивать услуги по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования через платежные системы Сбербанка.

 

Данный способ расчетов за техобслуживание теперь доступен жителям г. Томска и Томской области, проживающим в индивидуальных домовладениях. Абоненты «Газпром газораспределение Томск», заключившие с компанией договор на техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования, могут оплатить выполненные работы через любые доступные сервисы Сбербанка – Сбербанк-Онлайн, мобильный банк, платежные терминалы, а также через кассу банка. Комиссия за осуществление платежей не взимается.

Чтобы осуществить платеж, необходимо выбрать в меню «Платежи и переводы – ЖКХ – Газ – Газпром газораспределение Томск – Оплата ТО ВДГО по лицевому счету» либо ввести в строку поиска ИНН поставщика услуги или название компании, затем – номер своего лицевого счета. Все реквизиты содержатся в акте выполненных работ по техническому обслуживанию газового оборудования, подписанном потребителем.

«Новый способ оплаты удобен, прежде всего, самим потребителям. Это экономит их время, позволяет произвести расчеты в любое время суток без комиссии и необходимости ехать на почту или в офис «Газпром газораспределение Томск»,  - рассказала начальник отдела внутридомового газового оборудования ООО «Газпром газораспределение Томск» Наталья Лобанова.

Абоненты компании по-прежнему имеют возможность оплатить услуги по техническому обслуживанию газового оборудования через Личный кабинет на сайте «Газпром газораспределение Томск», в кассе газораспределительной организации или рассчитаться за оказанные услуги непосредственно при проведении техобслуживания. Контролировать начисления за оказанные услуги, отслеживать задолженность, распечатывать платежные документы потребитель также может через Личный кабинет.  

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Газораспределительная компания осуществляет техническое, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования более 102,5 тысяч газифицированных квартир и домовладений на территории Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей и Республики Алтай.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет
Оценить
ТО ВДГО