В 2020 году специалисты «Газпром газораспределение Томск» подключили к газоснабжению более 5000 объектов


Специалисты «Газпром газораспределение Томск» в 2020 году выполнили технологическое присоединение к газораспределительным сетям более 5000 объектов в Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областях и в Республике Алтай.

 

Большая часть подключений приходится на частный сектор. Так,  в Новосибирской области в прошлом году к газоснабжению подключено 2220 домов, в Томской области - 1660 домов.

Кроме того, компания выполнила 120 заявок на техприсоединение объектов юридических лиц: к газоснабжению подключены коммунально-бытовые, сельскохозяйственные, промышленные и социальные объекты.

Более 500 договоров на техприсоединение были реализованы по льготному тарифу, который применяется для объектов, попадающих в 200-метровую зону подключения.

Всего за 2020 год в «Газпром газораспределение Томск» поступило более 8500 заявок на заключение договора и предоставление технических условий техприсоединения к газораспределительным сетям. Более 1100 заявок подано через Клиентские центры компании уже в 2021 году, 950 домов подключено к газоснабжению с начала года.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Газораспределительная компания  ведет деятельность на территории Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей и Республики Алтай: осуществляет техническую эксплуатацию газораспределительных сетей, транспортировку природного газа; строительство и подключение объектов к газораспределительным сетям.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет
Оценить
ТО ВДГО