Комментарий


17.12.2021 в областной независимой газете «Томская неделя» опубликована статья «Прокурорская крыша – 11» (автор – Владимир Губа). Данная статья содержит недостоверные сведения о деятельности ООО «Газпром газораспределение Томск».

 

Распространяемая газетой «Томская неделя» информация о «Газпром газораспределение Томск» неоднократно проверялась контролирующими органами и органами прокуратуры. Ни одно из нарушений, названных в публикациях газеты, не нашло подтверждения.

Более того, в ноябре 2021 года Арбитражный суд Томской области признал не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию «Газпром газораспределение Томск» сведения, опубликованные в ряде статьей газеты «Томская неделя». Суд обязал ответчика в трехмесячный срок после вступления решения в силу опубликовать опровержения в газете, а также удалить указанные сведения.

Справка:

«Газпром газораспределение Томск» осуществляет газификацию населенных пунктов и подключение объектов к газораспределительным сетям в соответствии с требованиями действующего законодательства. Стоимость услуг по подключению определяется строго в соответствии с тарифами, установленными уполномоченными органами власти. С 21.04.2021 «Газпром газораспределение Томск» осуществляет газификацию домовладений, подпадающих под критерии догазификации, без привлечения средств граждан.

Приоритетом для компании является безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет
Оценить
ТО ВДГО