Более 180 домов села Кожевниково получили возможность подключиться к газоснабжению


Специалисты «Газпром газораспределение Томск» ввели в эксплуатацию вторую очередь газораспределительных сетей и два пункта редуцирования газа в селе Кожевниково Томской области.     

 

Техническую возможность перейти на отопление с помощью природного газа получили еще 184 домовладения районного центра. Новые газораспределительные сети протяженностью более 11 км обеспечат поставку газа в жилые дома на улицах Садовая, 8 марта, Некрасова, Набережная, Калинина, Обская, Береговая и переулках Плеханова и Совхозный.

«В настоящее время наши специалисты начинают работы по подключению жилых домов к системе газоснабжения. Использование в качестве топлива природного газа вместо угля и дров позволит жителям не только улучшить бытовые условия, но и снизить затраты на отопление», - отметил начальник производственного участка ООО «Газпром газораспределение Томск» Евгений Богданов.

Справка:
Газификация села Кожевниково осуществляется в рамках областной Программы «Развитие газоснабжения и газификации Томской области» и проходит в несколько этапов. На сегодняшний день в селе газифицировано более 1070 домов.

ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Газораспределительная компания осуществляет эксплуатацию сетей газораспределения, техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования, аварийно-диспетчерское обслуживание, оказывает широкий спектр услуг по газификации объектов.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет