Специалисты «Газпром газораспределение Томск» проверили газовое оборудование мемориала «Огонь Славы» в городе Кемерово


Специалисты филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Кемеровской области в преддверии празднования Дня Победы проверили техническое состояние системы газоснабжения на мемориале «Огонь Славы» в г. Кемерово.

 

Работы проводились в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

Газовики проверили работу газоиспользующего оборудования, состояние фланцевых соединений и крепежных элементов, произвели очистку горелок от загрязнений и ржавчины, проверили герметичность соединений и отрегулировали пламя горелки. Также специалисты очистили от мусора и посторонних предметов воздухозаборный колодец, в который горожане часто бросают монеты «на память», что может привести к технологическому сбою в работе газоиспользующего оборудования.

«Компания «Газпром газораспределение Томск» регулярно проводит техническое обслуживание, а при необходимости и ремонт системы газоснабжения мемориального комплекса с целью обеспечить непрерывное круглосуточное горение Вечного огня. В праздничные дни работу системы газоснабжения будет контролировать дежурная аварийная бригада», - рассказал заместитель директора - главный инженер филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Кемеровской области Дмитрий Редькин.

Справка:
«Священный долг. Вечная память» - всероссийский проект группы «Газпром межрегионгаз», стартовавший в 2015 году к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В рамках проекта газораспределительные организации ежегодно, ко Дню Победы проводят техническое обслуживание систем газоснабжения мемориалов с Вечным огнем. Работы сопровождаются уборкой и благоустройством прилегающих к мемориальным комплексам территорий. В ряде случаев выполняется ремонт памятников и обелисков.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет