Компания «Газпром газораспределение Томск» создала условия для газификации четырех сел в Новосибирской области


Специалисты филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области ввели в эксплуатацию межпоселковый газопровод в Ордынском районе.

 

Новый газопровод протяженностью 35,6 км построен от газораспределительной станции (ГРС) «Ордынское» до населенных пунктов Усть-Луковка, Рогалево, Филиппово и Кирза.

Проект выполнен в рамках Программы газификации регионов РФ ПАО «Газпром», инвестор – ООО «Газпром межрегионгаз».

Техническую возможность подключиться к газоснабжению получили 930 домовладений и 3 котельных в Рогалево, Филиппово и Кирзе, где уже построены внутренние газораспределительные сети. Более 240 жителей этих населенных пунктов обратились в ООО «Газпром газораспределение Томск» с заявкой на получение технических условий на присоединение к сетям газораспределения.

«На сегодняшний день 90 домовладений готовы к приему газа – собственники заканчивают оформление документов. По мере готовности потребителей специалисты «Газпром газораспределение Томск» приступят к подаче газа в дома», - рассказал директор филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области Вячеслав Воронов.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Томск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Газораспределительная компания обеспечивает реализацию программы газификации регионов РФ ПАО «Газпром» на территории Сибирского Федерального округа.

Филиал ООО «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области осуществляет транспортировку природного газа, техническую эксплуатацию газораспределительных сетей, а также подключение объектов к газораспределительным сетям, техническое, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования. В Новосибирской области компания обслуживает более 28800 газифицированных квартир и домовладений.

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет
Оценить
ТО ВДГО