«Газпром газораспределение Томск» проводит техобслуживание мемориалов с Вечным огнём


Компания «Газпром газораспределение Томск» проводит техническое обслуживание систем газоснабжения мемориальных комплексов с Вечным огнём в Томской и Кемеровской областях в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной Группой «Газпром межрегионгаз».

 

Специалисты «Газпром газораспределение Томск» уже провели технические работы на мемориальном комплексе в г. Колпашево Томской области. Система «Вечного огня» в 2020 году переведена с временного газобаллонного газоснабжения в режим постоянного горения с использованием сетевого газа. Газовики проверили работу газоиспользующего оборудования, целостность подводящих газопроводов и герметичность всех соединений, очистили горелки, провели осмотр трассы газопровода, снабжающего мемориал природным топливом.

До 9 мая техническое обслуживание будет проведено на газовом оборудовании мемориальных комплексов в г. Кемерово, г. Юрге Кемеровской области, в г. Томске на мемориале в Лагерном саду, а также «Огней памяти» с системой непостоянного горения в районных центрах Томской области.

Справка:

Ежегодная всероссийская акция «Священный долг. Вечная память» проводится Группой «Газпром межрегионгаз» с 2015 года. В рамках акции газораспределительные организации Группы в канун Дня Победы 9 мая проводят в регионах присутствия техническое обслуживание газового оборудования мемориалов с Вечным огнём. Также выполняются работы по реконструкции систем газоснабжения, газификации и переводу мемориальных комплексов с временного газобаллонного газоснабжения на постоянное   сетевое. 

«Назад

Потребителю




Задать
вопрос
личный
кабинет
Оценить
ТО ВДГО